新浪财经晚报:4月25日晚间影响市场消息汇总

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

新浪财经晚报:4月25日晚间影响市场消息汇总

http://sgchyw.cn/    2020-07-06 07:13:47 作者: 来源:经济报
原标题:新浪财经晚报:4月25日晚间影响市场消息汇总

  ■提醒

作为先行指标,代表企业扩张意愿的PMI一向被视为判断宏观经济走势的风向标。今年3月,PMI自去年8月以来首次回到荣枯线以上,不少专家认为这意味着市场需求的回暖。

  蔡建和提出,这次衡阳市委主要领导同志职务的调整,是衡阳人民政治生活中的一件大事,方方面面都十分关注。蔡建和代表省委提出四点要求,统一思想,增进团结;奋力拼搏,真抓实干;抓好换届,匡扶风气;清正廉洁,干净干事;确保换届工作的平稳顺利进行,奋力开创各项工作新局面。

  “中国经济正在经历结构调整,我们在最近走访中国多个城市时都有这种感觉,”亚洲证券专家、加拿大富兰克林-坦普尔顿投资公司基金经理麦朴思这样说。

  (2016年3月31日,国家主席习近平出席美国总统奥巴马在白宫为出席第四届核安全峰会的各国领导人举行的宴会。新华社记者兰红光摄)

  市场需求回暖,PMI升至扩张区间

黄女士这几天都在思考“生”还是“不生”二孩的问题。她今年33岁,与丈夫共同打理着这家皮具护理店,一旦生二孩,就不能待在充斥着各类清洁化学品气味的店里,而丈夫一人很难维持经营,而且,家中也没有可以帮着带孩子的老人。

  周农任中共衡阳市委委员、常委、书记,提名为衡阳市人大常委会主任候选人。

 4月1日上午,张高丽主持召开经济形势座谈会。他表示,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的部署,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领发展,实行宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的总体思路,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保实现“十三五”良好开局。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 女学生遭多名女生轮流扇32耳光 期间一直未反抗

  • 泰国医院瞄准中国二胎新商机

  • 郑商所上调棉花交易手续费 PTA提保扩板

  • 中石化“拆墙”撩开绿色面纱 228亿发力环保

  • 确认出征里约?詹姆斯亲口否认:我没承诺过

  • 时富证券:美股下滑 港股将低开

  • 视频:权志龙公司回应保镖推粉丝:保镖不是YG的

  • 最佳教练获奖感言:最艰难一年 我是最幸运教练

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页